- Alto Contenido de antioxidante.
- Índice de polifenoles llega a 6,1 (Vino 5,2). Efecto positivo en más de 16 enfermedades y problemas de salud humana.
- Flavonoides del tipo antocianinas:
- Inhibidor producción de radicales libres
- Peroxidación lipídica
- Evita oxidación del LDL-colesterol
- Extracto de semilla acción antidiabética.
- Efecto antibacteriano (Bacillus, Salmonella y Vibrio
- Vitaminas C, B1, B2 y B3
- Alto contenido de K+ y bajo Na+ (Hipertensos)
- Ácido cítrico, sabor ácido característico.
Desarrollo de proyectos, Asesorías en paltos, Relatorias en plaguicidas agrícolas y plagas urbanas. Email: viamese@gmail.com, skype: victor.medina,agronomo, @medinavictor.
Granados
Características Generales:
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario